PLAN DE NEGOCIO
DANIELA JIMENEZ DIOSA
MARÍA ALEJANDRA GAVIRIA MEJÍA
DOCENTE
JORGE RENTERIA
I.E. JOSE ROBERTO VASQUEZ
ASISTENCIA ADMINISTRATIVA
UNDÉCIMO TRES
2013
FORMALIZACIÓN
3.ESTUDIO TÉCNICO
3.1 PROCESO DE PRODUCCIÓN
El fin es lograr una determinada producción sobre los productos ofrecidos, dando la clara preparación, la cantidad necesaria de cada mezcla y la correcta manipulación de los alimentos.
3.2 PRODUCCIÓN ESPERADA
Tener una clara idea de la producción que se espera obtener en un tiempo determinado
3.3 LOCALIZACIÓN
Dar a conocer muy bien el sitio de ubicación y demás negocios que favorezcan la comodidad de tus clientes como servicios de transporte y demás comercialización
3.4 DISTRIBUCION DE LA PLANTA O INSTALACIONES
5. Máquina, Equipos, Herramientas, muebles y enseres
En este punto podemos mostrar los implementos, herramientas entre otros, que utilizamos para elaborar nuestro producto, mediante de un cuadro, imágenes, lista podemos dar a conocer como son estos.
6. Mano de obra
Cada empresa ya sea pequeña, mediana o grande tiene empleados los cuales realizan su labor ayudando a elaborar el producto. En una empresa la mano de obra son los empleados ya que sin ellos muchas cosas no serían posibles o fáciles.
7. Materia prima
Son los ingredientes básicos para la manufactura del producto. Por ejemplo en nuestra empresa hay materia prima básica como lo son : harinas, huevo, grasas, lácteos, leudantes etc…
8. Otros gastos
Una empresa como mínimo debe tener gastos que están fueran de la fabricación del producto como el agua, la luz, el gas, el arriendo si el lugar en el que está ubicada no es propio, entre otros.
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