domingo, 21 de julio de 2013

FORMALIZACION


PLAN DE NEGOCIO 











DANIELA JIMENEZ DIOSA
MARÍA ALEJANDRA GAVIRIA MEJÍA











DOCENTE
JORGE RENTERIA













I.E. JOSE ROBERTO VASQUEZ 
ASISTENCIA ADMINISTRATIVA
UNDÉCIMO TRES
2013






FORMALIZACIÓN 

3.ESTUDIO TÉCNICO
3.1 PROCESO DE PRODUCCIÓN 

El fin es lograr una determinada producción sobre los productos ofrecidos, dando la clara preparación, la cantidad necesaria de cada mezcla y la correcta manipulación de los alimentos.

3.2 PRODUCCIÓN ESPERADA 

Tener una clara idea de la producción que se espera obtener en un tiempo determinado 

3.3 LOCALIZACIÓN

Dar a conocer muy bien el sitio de ubicación y demás negocios que favorezcan la comodidad de tus clientes como servicios de transporte y demás comercialización 


3.4 DISTRIBUCION DE LA PLANTA O INSTALACIONES 
5. Máquina, Equipos, Herramientas, muebles y enseres

En este punto podemos mostrar los implementos, herramientas entre otros, que utilizamos para elaborar nuestro producto, mediante de un cuadro, imágenes, lista podemos dar a conocer como son estos.

6. Mano de obra
Cada empresa ya sea pequeña, mediana o grande tiene empleados los cuales realizan su labor ayudando a elaborar el producto. En una empresa la mano de obra son los empleados ya que sin ellos muchas cosas no serían posibles o fáciles.

7. Materia prima
Son los ingredientes básicos para la manufactura del producto. Por ejemplo en nuestra empresa hay materia prima básica como lo son : harinas, huevo, grasas, lácteos, leudantes etc…

8. Otros gastos

Una empresa como mínimo debe tener gastos que están fueran de la fabricación del producto como el agua, la luz, el gas, el arriendo si el lugar en el que está ubicada no es propio, entre otros.

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